Posts Tagged ‘pacaran’

h1

Menjaga Sebuah Status

October 19, 2008

Weisss.. bahasanya 😛 Yayaya untuk anak muda sekarang siapa sih yang ngga tw namanya pacaran 🙂 hampir 90% anak SMP ampe SMA sudah mengenal arti pacaran 🙂 inti dari pacaran bisa diibaratkan sebagai kesetiaan di kedua belah pihak. Untuk menjaga sebuah status butuh yang namanya setia

Setia diibaratkan sebuah jantungnya pacaran, dimana salah satu pihak tidak mengkhianati pasangannya (istilah kerennya mah mendua lah), mungkin gampang lu bilang “Gw setia am lu” tapi itu cuman kata2 loh, dalam kenyataannya belum tentu 🙂 Read the rest of this entry ?

Advertisements
h1

Cinta, makna yang terkandung didalamnya

October 8, 2008

Cinta adalah fitrah, ya cinta tidak bisa diartikan, sebuah perasaan yang datang pada saat2 tertentu, cinta bisa mendatangi anda kapanpun cinta mw, sungguh ajaib cinta itu. Dalam pandangan Islam, cinta adalah sesuatu yang sederhana,mengapa? Karena Islam adalah fitrah dan seperti yang awa ungkapin diatas cinta adalah fitrah 🙂

Read the rest of this entry ?

h1

Pacaran ?

October 5, 2008

Mungkin sering terdengar ato terpikirkan di benak ente2 kalimat ini kan? Pacaran tuh artinya menjalin sebuah hubungan dengan lawan jenis yang lebih dari sebatas teman CMIIW 🙂 itu arti pacaran menurut awa loh hehehe,memang kalo dipikir2 enak kan punya seseorang yang bisa diajak curhat,bisa jadi teman kalo kita lagi sendirian,ad yang menyayangi kita,ad penyemangat untuk lebih maju ya kan? tapi… selama kita pacaran secara sehat dan terikat oleh hukum2 agama dan adat yang berlaku semuanya terasa lebih indah loh 🙂 Read the rest of this entry ?