Posts Tagged ‘hello world’

h1

Ucapan Terima Kasih

October 20, 2008

Awa bener2 ngucapin terima kasih ama zulfanahri elly yang ngenalin awa am yang namanya Blog, maklum awa gaptek hehehe, waktu tu awa udah tw kalo elly punya blog tapi awa ga tertarik 😛 lama2 makin interest aja pas ngedenger adnya AdSense dari google (bener2 gaptek yah awa)

Trus trus nyari blog yang keren, eh dapetnya wordpress yang mnurut awa simple (maklum awa ga bs programming am ngedisein template di blogspot.com hehehe)

Nyasar dah ke wordpress.com install wordpress.org nyah, sekalian pengen beli domain sendiri 😛 tapi blom jadi2 wahaha susah banget pakenya 😛

Nah udah ampir sebulan ngeblog kasih saran dunk tentang blog yang ancur ini…

Advertisements