Posts Tagged ‘free mp3’

h1

YUI – Fans YUI masuk! –

October 10, 2008

Pernah nonton anime Bleach? Pasti tau donk siapa Yui itu 🙂 Dua dari lagunya, “Life” dan “Rolling Star” menjadi lagu pembuka dan penutup pada seri ke – 5 anime tersebut, Yui sudah menerbitkan 3 album diantaranya From Me To You (22 Februari 2006), Can’t Buy My Love (4 April 2007), dan yang terakhir I Loved Yesterday (9 April 2008).

Biografi Yui sumber

  • Zodiak : Aries
  • Shio : Kelinci
  • Hobi : menonton film, membaca buku, bulutangkis
  • Tinggi badan : 155 cm
  • Golongan darah : AB
  • Tempat favorit : pantai Shingū di Fukuoka

Mau tw lebih detail? mending donlod dl mp3 nya 😛

Read the rest of this entry ?

h1

garnet band?? tapi ada mp3nya…

October 9, 2008

Garnet Band, yang katanya fenomena di dunia musik indonesia tapi…

bro/sis ada yang tw ni band ngga? jujur awa ga tw loh, cmn td temen awa ad yg nyuruh donlodin, katanya c enakeun

ni chating awa am tmen awa c Rizky

dan akhirnya awa donlod aja lagunya, didengerin c biasa aja, trus ya udah deh awa uplodin bwat di blog awa takutnya ad yang suka n nyari hehehe

kalo linknya mati/error tolong kasih tw yah…

see more… Read the rest of this entry ?