Archive for the ‘Sebatas Pengalaman’ Category

h1

Ucapan Terima Kasih

October 20, 2008

Awa bener2 ngucapin terima kasih ama zulfanahri elly yang ngenalin awa am yang namanya Blog, maklum awa gaptek hehehe, waktu tu awa udah tw kalo elly punya blog tapi awa ga tertarik 😛 lama2 makin interest aja pas ngedenger adnya AdSense dari google (bener2 gaptek yah awa)

Trus trus nyari blog yang keren, eh dapetnya wordpress yang mnurut awa simple (maklum awa ga bs programming am ngedisein template di blogspot.com hehehe)

Nyasar dah ke wordpress.com install wordpress.org nyah, sekalian pengen beli domain sendiri 😛 tapi blom jadi2 wahaha susah banget pakenya 😛

Nah udah ampir sebulan ngeblog kasih saran dunk tentang blog yang ancur ini…

Advertisements
h1

Siapkan botol air mineral kosong pas mudik!

October 4, 2008

Buanglah air kecil anda secepat mungkin sebelum naik bis

Tuh kata-kata bijak dari awa, kemaren awa ke ciamis (masih berlanjut neh cerita mudik awa) nah pas dijalan kebelet….mampussss bis nya tuh berenti ntar di pom bensin 2 km lagi, kalo g macet sih gpp.. tp.. sesuai apa yang awa critain di post sebelumnya, macot alias macet total brooo… Read the rest of this entry ?

h1

Pengalaman Mudik pas Lebaran 1429 H

October 4, 2008

Hay orang-orang yang beriman, diwajibkan atas kamu berpuasa sebagaimana diwajibkan atas orang-orang sebelum kamu agar kamu bertaqwa QS. Al-Baqarah : 183

Baru pulang neh dari mudik cape banget brooo, mana macet, ga ad ojek, becek, ujan (lhoo?) Read the rest of this entry ?