h1

Google Chrome -browsernya abang google-

October 12, 2008

Hmm setelah menerima komen di Post awa yang judulnya “Firefox si rubah api” dari sippaganteng tentang “Google Chrome”, langsung awa berangkat ke tujuan😛 mendownload filenya dan…jreng

Clik untuk memperbesar

Sungguh simple broo, bener2 sesuai dengan tampilan www.google.com kayanya pembuat abang google tuh suka ama yang simple2 yah😛

Tertarik? keunggulannya bisa dilihat disini awa blum tw kekurangan pastinya dari Google Chrome ni, yang pasti blom tersedia versi Linuxnya

Ayo donlod sekarang disini

One comment

  1. wew . Gugel krom simpel abis. Tapi kelemahannya ga bisa ‘view source’ kaya yg ada di firefox.

    kamu pake linux ? Wah

    ngga sis, awa pake XP, cuman dicoba ke Linux emang blom bisa🙂 wah ga ad view source? belom dicoba lagi sih, masih pw pake firefox sis🙂

    update, bisa ko ‘view source’ klik kanan -> periksa elemen🙂



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: