h1

Firefox si rubah api

October 11, 2008

Tau browser internet kan?

Ada internet explorer (default windows), ada Opera, dan lain-lain (awa cuman tw dua sih😛 maklum gaptek hihihi) kalo salah sih ad browser namanya Netscape kalo salah loh😛

Kenapa awa pake Firefox? salah satunya GRATIS, hehehe awa suka sih yang namanya gratisan😛

Trus kalo salah sih, Firefox udah bisa ngeblock pop up (itu tuh iklan yang muncul tiba2), trus anti spyware, trus ad search engine nya juga😀

Gambar diatas lucu banget, gambar rubah api (firefox) yang lagi ngegigit icon internet explorer😛

Firefox tuh browser internet gratisan, mw donlod firefox? disini aja Firefox v2.0

3 comments

  1. Kan udah ada google chrome

    wah wah google chrome tu browser baru ya? sumpah sis awa baru tw hehe dicoba dulu am awa yah😛


  2. Iya … extension Firefox nya Keren Keren

    yup, Firefox mang kren, tapi awa br tw neh ad Google Chrome…maklum lah wong deso awa hehehe


  3. masih cintah matih sama operah
    *tau nih* xixixiixx

    awa juga masih cinta neh ma rubah api😛 maklum pas migrasi ke windows (sebaliknya hihi) dah pw pk firefox di Linux



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: