h1

garnet band?? tapi ada mp3nya…

October 9, 2008

Garnet Band, yang katanya fenomena di dunia musik indonesia tapi…

bro/sis ada yang tw ni band ngga? jujur awa ga tw loh, cmn td temen awa ad yg nyuruh donlodin, katanya c enakeun

ni chating awa am tmen awa c Rizky

dan akhirnya awa donlod aja lagunya, didengerin c biasa aja, trus ya udah deh awa uplodin bwat di blog awa takutnya ad yang suka n nyari hehehe

kalo linknya mati/error tolong kasih tw yah…

see more…

nih linknya Garnet Band – Cinta Sepenuh Hati

Chat awa dengan rizky

bruang maduuu rizkyy: cariin lg garnet band
marlboro_red: oke
marlboro_red: gw cr d kaskus
marlboro_red: band indo yah?
bruang maduuu rizkyy: iyah
bruang maduuu rizkyy: garnet band
marlboro_red: br muncul gosipnya
bruang maduuu rizkyy: googling
marlboro_red: blom ad yg ngeshare
marlboro_red: okey b
marlboro_red: bro
marlboro_red: gw uplodin ato ksh linknya?
bruang maduuu rizkyy: hohohoho
bruang maduuu rizkyy: keren bandnya ki
marlboro_red: ad neh mp3nya
marlboro_red: cencored
marlboro_red: br atu
marlboro_red: cinta sepenuh hati
bruang maduuu rizkyy: hohoho
marlboro_red: cencored
bruang maduuu rizkyy: okey2
BUZZ!!!
marlboro_red: ki enakeun ga?
bruang maduuu rizkyy: coba sndr aja
marlboro_red: lg d dl nih
marlboro_red: kalo enakeun d share am gw d blog
bruang maduuu rizkyy: aksi2 panggungnya jg memukau
marlboro_red: band asli ti mana ieu teh?
bruang maduuu rizkyy: jgn lupa cari poto2nya
bruang maduuu rizkyy: sukabumi
marlboro_red: tp maenya ngan hiji mp3na?
marlboro_red: sriusan cmn satu bro
bruang maduuu rizkyy: duka atuh
marlboro_red: singe kitu hehehhee
bruang maduuu rizkyy: vokalisnya ganteng
marlboro_red: wehehhe
marlboro_red: ntar gw cek lg d kaskus
bruang maduuu rizkyy: ga usah di kaskus
bruang maduuu rizkyy: cencored
BUZZ!!!
marlboro_red: wahahahahha
marlboro_red: vokalisna
marlboro_red: ki
marlboro_red: baleg eta vokalisna
marlboro_red: ki
marlboro_red: baleggg
marlboro_red: bkin takuttt
bruang maduuu rizkyy: hohohoho
bruang maduuu rizkyy: knp?
marlboro_red: serem bel
marlboro_red: ga kobe gitu
bruang maduuu rizkyy: hohoho

hahaha dah itu udah deh awa donlod tuh lagu (karena penasaran :P)

Sharing is Caring

2 comments

  1. lho, lagunya bukannya emang ada ya di fs-nya? sebagai backsoundnya gitu.. ya daripada donlot kan dengerin langsung jg bisa hehehehe.. klo kata saya sih kynya palsu deh, GAK MUNGKIN suara vokalisnya bisa se-hebring itu kekekeke :p

    oya, saya PL 2003, mungkin pernah ketemu di kampus tapi gak ngeh. baru lulus oktober 2007 kok. anyway salam kenal yaa.. sering2 mampir🙂

    hihihi awa bukan anak itb ko sis😛 cuman ad kaka kelas awa yg angkatan 2003 n kebetulan planologi juga🙂 mang Garnet band ad fsnya yah? maklum ga maenin fs🙂


  2. oh yaaaa?? dan siapakah kakak kelasmu itu??

    namanya teguh, dari SMA Semesta, kalo ga salah dia ga masuk 3 semester jadi maklum kalo ga kenal sis😛, awa juga tadinya mw masuk planologi ITB, tapi oh tapi, malah disuruh ortu ke tempat lain hiks2



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: