h1

Laskar Pelangi reloaded more mp3 loh

October 7, 2008

Yap setelah menonton Filmnya Riri RezaLaskar Pelangi“, gila bagus bangett! satu lagi karya anak bangsa yang patut diancungkan jempol🙂

Andrea Hirata, sang penulis novel “Laskar Pelangi“, tapi Laskar Pelangi merupakan novel pertama dari tertalogi, masih ada 3 novel ciptaan Andrea Hirata, Sang Pemimpi, Edensor dan Maryamah Karpov. Awa berharap ketiga novel sisanya akan diangkat ke layar lebar seperti “Laskar Pelangi” dan tentunya digarap oleh sutradara sebagus Riri Reza🙂

Akhirnya awa mengacungkan jempol lagi kepada perfilman indonesia🙂 sudah bosan dengan film2 bertemakan mistis yang terus menerus disiarkan di bioskop😦

Setelah Nagabonar jadi 2, 3 Hari untuk Selamanya, Gie, AADC, sekarang Laskar Pelangi, benar2 membanggakan indonesia banget🙂 kenapa Ayat-Ayat Cinta tidak? menurut awa novelnya bagus banget tapi..jujur awa kecewa dengan filmnya yang mirip banget ama sinetron😛 walaupun sutradaranya mas Hanung tapi entah mengapa diproduseri oleh Punjabi cs sih hehe sungguh mengecewakan…padahal mas Hanung tuh salah satu sutradara favorit awa loh🙂

Nah kembali ke laptop, ni mp3 OST Laskar Pelangi

Ada dua lagu yang missing, jadi cmn ad 8 lagu (total 10 lagu) silakan d donlod aj coy🙂

Nidji – Laskar Pelangi

Mirror Nidji – Laskar Pelangi (rapidshare)

Sherina – Aku Bahagia

Netral – Lintang

Gita Gutawa – Tak Perlu Keliling Dunia

Ipang – Sahabat Kecil

Garasi – Sahabat

Nidji – Laskar Pelangi Full String Version

Veris Yamarno Dan Marakama – Bunga Seroja

Sisanya ntar yah🙂 ga nemu mslahnya🙂 maap d ecer gn, takutnya susah di donlodnya jadi awa pecah2 aj hehe

Sharing is Caring

6 comments

  1. salute to laskar pelangi😀
    inspiring movies


  2. Yup akur..untuk film yang diangkat dari buku,film ni baguzzzzzz
    ntu lagu banyak yg live yak,dan kualitasnya **** ,(baru dunlut beberapa sih,cuma ya itu,ga puas :-))


  3. To Cm4nk >> thx uda masuk, maklum lom ad di toko bro, jadi harus mencari di internet dan itu yang awa dapet😦 maaf yah, ntar kalo ad cd soundtrack langsung awa uplodin dah🙂


  4. yang 2 paling atas (LPnya nidji ma sherina),trus yang Gita Gutawa kyk ga selesai gitu (kepotong di akhir?) .. lainnya belum nyoba…

    =-=-=-=
    *jiwa2 pembajak semua nih* gw ga ikut2,cuma ngintip doank… *ngakak guling2,trus kabur sebelum petugas datang*


  5. To Cm4nk >> hihi bukan jiwa pembajak bro, cuman mw sharing aj😛 (ato sama aja yah) lagi didengrin nih, Gita Gutawa 4:29 durasinya kan? aduh maaf banget bro kalo ga bgs, tapi sejauh ni awa dengerin fine2 aj😦 apa gara2 dosa membajak yah😀 ntar d coba uplod d t4 bagus jng d 4shared, minggu depan awa uplodin d rapidshare deh (lom beli account premium) hehe maaf ya bro😦


  6. mo jujur..
    gu ga terlalu suka ma film laskar pelangii..

    ko bisa c? nonton dulu coba rame ko🙂



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: