h1

Siapkan botol air mineral kosong pas mudik!

October 4, 2008

Buanglah air kecil anda secepat mungkin sebelum naik bis

Tuh kata-kata bijak dari awa, kemaren awa ke ciamis (masih berlanjut neh cerita mudik awa) nah pas dijalan kebelet….mampussss bis nya tuh berenti ntar di pom bensin 2 km lagi, kalo g macet sih gpp.. tp.. sesuai apa yang awa critain di post sebelumnya, macot alias macet total brooo…

Menahan pipis adalah kejahatan serius patut dihukum

kata-kata ituh yang terbayang-bayang di pikiran awa…aduh kalo nahan kencing ntar kena batu ginjal,kanker,impotensi (loh?) karena berhubung macet bangettt, ga ad botol kosong (ingat pembaca! siapkan botol air mineral pas naik bis kalo tidak ya gini lah…), akhirnya dengan nekat awa turun dari bis bwat nyari wc umum hehehe (maklum macetnya ga ketulungan)

Kasus belon berenti segitu aj…ga ad wc umum broooo, secara awa g mw kencing sembarangan ntar d tonton orang hehehehe

awa nyari lah menyusuri jalanan nagreg, eh untung ad wc umum gt yang sengaja disiapkan am penduduk sekitar🙂

karena bener2 g bs ditahan, dengan secepat kilat awa buka tuh wc tanpa ketuk2…dan o ow…jreng…ad yg lagi kencing jg wahahahhahaha “Man i see yours!” dengan cepat awa tutup lagi deh😛

akhirnya setelah menunggu beberapa menit tuh orang keluar🙂 langsung dah awa minta maaf hehehe

dah beres berseni (maksudnya buang air kecil) kepikiran tentang bis

wahaha

lngsung dah awa kejer tuh bis,dan ap yg terjadi,pas lagi lari ad nene2 kluar gt dia blang “De bayar dulu” oiya awa lupa bayar, mahal coy 1000

dah bayar , dengan semangat 45, semangat buka puasa, awa kejer dah tuh bis…dan ap yg terjadi..ternyata ga lebih dari 100m tuh ad tempat peristirahatn n tuh bis lagi ngetem dsn bwat penumpang yang mw kencing (wahahha)

thx to : nene2 yg mw nyiapin wc nya jd wc umum gpp mahal jg🙂

sory to : cowo yg d wc tu nene2, maap g ketuk2 dl hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: