h1

Impian itu diraih coy bukan diimpiin doang!

October 4, 2008

Impian manusia tidak akan pernah berakhir from Oda – One Piece –

Sebuah kata-kata bijak dari pengarang komik one piece, what dari komik? heheh calem down coy ni kata-kata bijak emang hebat, memang benar sebuah mimpi dari manusia itu tidak akan berkahir (bener ko) mw tw alesannya?

gini aja d, pernah ga pas kecil punya cita-cita? kaya pengen jd dokter,tentara,pilot dll? sekarang msh pengen ngga? mungkin cita-cita ente pas kecil udah dilupakan tapi..kita masih bisa ko mengejar impian kita pas waktu kecil itu mw tw caranya? check this out

Ga ada noda ya ga belajar from iklan deterjen

Kegagalan adalah kesuksesan yang ditunda

jangan pernah takut akan kegagalan(noda), karena kegagalan tuh bisa diambil hikmahnya, jng pernah takut gagal tapi dalam artian jangan gagal mulu! Kalo pernah mengalami kegagalan cobalah untuk meraih kesuksesan🙂

Talk Less Do More from iklan rokok

jangan pernah melakukan sesuatu cuman ngomong doang! kalo mw ngerjain sesuatu ya kerjain bener2 jng cuman ngomong aja, tunjukin donk!

Belajarlah ampe negeri china

Ilmu tuch ga berat di bawanya coy

Kenapa harus ampe china? ga tw gw jg🙂 tp kata-kata bijak ni bagus banget, belajar lah sejauh mungkin, karena dengan belajar semua impian bisa jadi kenyataan🙂 ditambah ilmu tuh g berat dibawanya yang berat dibwa tuch dosa hehehe

Ente berusaha Allah SWT yang menentukan

Syukurilah apa yang telah diberikan Allah SWT kepada kita

nah selain belajar dan berusaha ad lagi coyyy yaitu, berdoa itu yang paling penting untuk meraih smua cita-cita dan impian kita, dan jangan pernah mengeluh! ingat, semua yang terjadi baik ato buruk smuanya ad hikmahnya, yang dilihat baik untuk ente lom tentu sebaik yang ente kira🙂 cuman Allah SWT yang tahu

CMIIW

Just want to share🙂

dan jangan lupa untuk

Sharing is Caring

One comment

  1. ki lu beli domain aja deh yang 5 rbuan, ntar hostingnya pake yg gw huehehehhe



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: